AVISO LEGAL, TÉRMINOS, CONDICIONES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web maive.es (en adelante la Web) de la que es titular MAIVE CENTRO MEDICO ESTETICO, S.L.U. (en adelante el Propietario)

La navegación por el presente sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones si así fuera necesario.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las Leyes vigentes, la buena fe, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. Así mismo el usuario responderá frente al Propietario o frente a terceros, si así fuera requerido, por cualquier daño o perjuicio que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

El Propietario de la Web, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  • El Responsable de la Web es: MAIVE CENTRO MÉDICO ESTÉTICO, S.L.U.
  • El C.I.F. es: B-76320332
  • El domicilio es: Calle Parranda de los Buches, 18 – Edificio Aurora – 1ºD, 35500 – Arrecife (Lanzarote) Las Palmas.
  • Inscrita como Centro Autorizado con el número SCS/6891 del Registro Sanitario concedido por la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Canarias para ejercer como Centro Médico Estético.

Se ponen a disposición de los usuarios distintos canales de comunicación para contactar con el Propietario de la Web:

  • Correo electrónico: info@maive.es
  • Correo postal: en la dirección anteriormente indicada.
  • Teléfonos: 828 902 864 / 638 128 452

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el Propietario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de los medios indicados anteriormente.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, el Propietario condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del formulario indicado al efecto.

El usuario garantiza la autenticidad de los datos que nos comunique a los efectos oportunos, siendo su responsabilidad el que sean actualizados y veraces. El Propietario de la Web en ningún caso será responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice el usuario.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del presente sitio Web quedando expresamente prohibido:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a las leyes vigentes o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del Propietario de la Web o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio Web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el Propietario presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del Propietario o de terceros y/o, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del Propietario o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del presente sitio Web, a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular/Propietario de los correspondientes derechos.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria o remitir publicidad de cualquier clase y/o comunicaciones con fines comerciales o de otra naturaleza comercial sin que medie la previa solicitud o consentimiento expreso y por escrito del Propietario.

Todos los contenidos del presente sitio Web como; textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al Propietario de la Web, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la misma.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos e interactuar en la Web, no pudiendo efectuar copias privadas no autorizadas, ni en su caso, si así fuera, tampoco podrían ser cedidas posteriormente a terceros, ni ser susceptibles de instalación en servidores conectados a redes, ni ser objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad del Propietario, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuye al usuario derecho alguno sobre los mismos.

El establecimiento de un hiperenlace en el presente sitio Web no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Propietario de la Web y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y/o aprobación por parte del Propietario de la Web de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito al Propietario mediante los canales de comunicación habilitados al efecto. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio Web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Propietario de la Web, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres, a las Leyes vigente y al orden público. El Propietario de la Web no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio Web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio Web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente y en todo momento el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

El Propietario de la Web excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios, derivados de actuaciones de terceros o fallos técnicos ajenos a la empresa.
  3. El Propietario de la Web no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, el Propietario de la Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. El Propietario de la Web no garantiza, ni se responsabiliza, del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. El Propietario de la Web no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando la empresa precise obtener información por parte de los usurarios, siempre se solicitará que nos la proporcionen voluntariamente de forma expresa. Así mismo informamos que los datos serán tratados con la única finalidad de gestionar las comunicaciones realizadas, derivadas de la actividad comercial acordada entre las partes; servicios prestados o contratados, información comercial o información relevante previamente requerida por los usuarios. La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso del interesado. Los datos serán conservados indefinidamente mientras no se revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de los datos o la oposición al tratamiento de los mismos por parte de los usuarios. Bajo ningún concepto se cederán datos a terceros, salvo requerimiento u obligación legal, o aceptación expresa y consentimiento escrito por parte de los usuarios.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal o electrónico en las direcciones indicadas anteriormente, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que desea ejercer.

El Propietario de la Web adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

El Propietario podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del presente sitio Web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si el usuario opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el Propietario de la Web no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web, ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si el usuario prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARACTER ILÍCITA

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al Propietario de la Web identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web del Propietario, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Arrecife – Lanzarote (Las Palmas)

PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del presente sitio Web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio Web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Naida Rodríguez Pulido – Directora Gerente de Maive Centro Médico Estético, S.L.U.

Dir. Postal: Calle Parranda de los Buches, 18 – 1ºD – Edif. Aurora – 35500 Arrecife (Lanzarote) Las Palmas
Dir. Electrónica: info@maive.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En Maive Centro Médico Estético S.L.U. tratamos la información/datos que nos facilitan los usuarios interesados con el fin de prestarle los servicios o información que nos soliciten, así como para ofrecer a los interesados información de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaborando un perfil de usuario en base a la información facilitada sin tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados indefinidamente mientras no se revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de los datos o la oposición al tratamiento de los mismos por parte de los usuarios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Bajo ningún concepto se cederán datos a terceros, salvo requerimiento u obligación legal, o aceptación expresa y consentimiento escrito por parte de los usuarios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los usuarios podrán revocar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal o electrónico en las direcciones indicadas anteriormente, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que desea ejercer.